马林救落地球居然判得分?

2019-09-22 12:09 来源:未知 作者:石家庄生活网
马林救落地球居然判得分?

2019威克多中国公开赛半决赛中,女单半决赛马林对阵高桥沙也加,前两局双方战成1-1平,关键的第三局,马林在中局过后,一直保持领先,而高桥沙也加发起反击的时候,却被一个争议判罚影响了,球已经落地,但马林动作做完后将落地弹起的球接了过来,这时候高桥沙也加并没有接球,向主裁示意球已经落地,但裁判却判罚马林得分,慢动作可以很清楚的看到球已经落地,所以说这个球其实毫无争议,就是误判。

中国公开赛出现最低级误判 马林救落地球居然判得分?

争议球过程

 

高桥沙也加将裁判长叫来,裁判长与主裁议论之后,依然维持原判,并没有改判。

 

中国公开赛出现最低级误判 马林救落地球居然判得分?

裁判长与主裁商讨

 

从慢镜头可以清楚的看到,马林是在球落地以后才击过去的,但一瞬间的速度太快,可能裁判没有看清楚,这个不能怪主裁,但是主裁在通过慢动作回放之后,应该改判,这才是规则的问题,就像现在足球都已经可以通过回放,来判断运动员是否犯规,而羽毛球早已经有回放和鹰眼功能,竟然连一个如此低级的错误都不能改正,甚至有网友表示,这么明显的误判都不能改正,这已经不是维持裁判判罚的威严了,而是在亵渎裁判这个职位。


上一篇:第七届东城杯足球邀请赛昨日收官        下一篇:没有了

上一篇:第七届东城杯足球邀请赛昨日收官

下一篇:没有了

热门搜索